-
Кухня
итальянская Число порций
5
Даже из самых простых видов рыбы можно приготовить вкусный достойный ужин. Сегодня вашему вниманию я представляю рецепт пасты с минтаем. Данная паста получается очень нежной и сливочной за счет использования сметаны. Сами макароны лучше брать качественные из твердых сортов пшеницы. Вид макарон можете выбрать, исходя из своих предпочтений. В этот раз я отдала свое предпочтение тортильони. Однако вы можете использовать другие виды пасты.
Ингредиенты
- макароны | 250 г |
- минтай | 230 г |
- мука пшеничная | 2 ст.л. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сметана | 140 г |
- кипяток | 150 мл |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Кусочки минтая посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Добавьте лук и еще немного обжарьте, помешивая рыбу с луком.
5. Отварные макароны добавьте в сковороду к минтаю в сметанном соусе, перемешайте и подайте на стол.