-

Время готовки
0:15
Число порций
1
Бутерброд с творожным сыром и овощами - это очень летний, полезный, свежий, хрустящий бутерброд. Такой бутерброд мне особенно нравится готовить с бездрожжевым ржано-пшеничным хлебом на закваске. По желанию, можете приправить бутерброд травами, например, итальянскими или прованскими, чтобы сделать бутерброд более ярким по вкусу. К бутерброду подайте чай, черный кофе или кофейный напиток типа латте или капучино.
Ингредиенты
- хлеб черный | 1 шт. |
- сыр творожный | 25 г |
- огурец | 12 г |
- помидор | 25 г |
- салат руккола | 2 г |
- семена подсолнечника | 1 щеп. |
- тыквенные семечки | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сухой сковороде обжарьте в течение нескольких минут семечки подсолнуха и тыквенные семена.

2. Также на сухой сковороде поджарьте кусочек хлеба с двух сторон. Остудите его на решетке.

3. Колечки огурца нарежьте на 4 части, а помидор на 8 частей.

4. На остывший хлеб намажьте творожный сливочный сыр.

5. Сверху на бутерброд выложите рукколу, огурцы и помидоры. Сверху посыпьте семенами тыквы и подсолнуха.
