-
Число порций
1
Бутерброд с творожным сыром и овощами - это очень летний, полезный, свежий, хрустящий бутерброд. Такой бутерброд мне особенно нравится готовить с бездрожжевым ржано-пшеничным хлебом на закваске. По желанию, можете приправить бутерброд травами, например, итальянскими или прованскими, чтобы сделать бутерброд более ярким по вкусу. К бутерброду подайте чай, черный кофе или кофейный напиток типа латте или капучино.
Ингредиенты
| - хлеб черный | 1 шт. |
| - сыр творожный | 25 г |
| - огурец | 12 г |
| - помидор | 25 г |
| - салат руккола | 2 г |
| - семена подсолнечника | 1 щеп. |
| - тыквенные семечки | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Сверху на бутерброд выложите рукколу, огурцы и помидоры. Сверху посыпьте семенами тыквы и подсолнуха.




