-

Время готовки
0:50
Время подготовки
0:10
Число порций
1
Этот рецепт понравится тем, кто любит субпродукты. Тушеные куриные сердечки тушатся довольно долго, за счет чего получаются мягкими, а не жесткими, как это бывает, когда их жаришь. Гарниром могут стать овощи, они идеально подойдут к данному блюду. Также они будут хороши с картофельным пюре, если хотите сделать прием пищи посытнее. Рецепт очень простой и состоит всего лишь из нескольких продуктов, которые всегда будут у вас дома. Это растительное масло, соль и черный молотый перец.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 250 г |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 3 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Промойте под водой сердечки, оставьте, чтобы стекла вода, затем переложите в сковороду с маслом.

2. Поставьте на сильный огонь. Как только они дадут сок, накройте их крышкой.

3. Тушите их под крышкой 45 минут.

4. Затем откройте крышку, поперчите и посолите. Хорошо все перемешайте.

5. Готовьте куриные сердечки еще 3-4 минуты, снимите с огня.
