-

Время готовки
0:15
Число порций
1
Сделайте завтрак по-настоящему летним. Если вы кушаете яйца на завтрак, то этот рецепт как раз для вас. По сути это, почти, обычная яичница, но нет - это яичница с кабачками. Попробовала и удивилась, что эти два ингредиента очень здорово сочетаются по вкусу и хорошо дополняют друг друга. Попробовав один раз такую яичницу, поняла, что съем ее еще много-много раз, так она мне понравилась. Готовится все очень быстро и просто, результат получается невероятно вкусным, при этом бюджетным. Все очень сочно и питательно, Такое блюдо можно подать на завтрак, перекус и даже заменить им легкий ужин.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- кабачок | 80 г |
- масло оливковое | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кружками средней толщины.

2. Выложите кружочки на разогретую с маслом сковороду. Жарьте на среднем огне, слегка подсолив их.

3. Обжарив с одной стороны, переверните их на не обжаренную сторону.

4. Вбейте яйца, посолите яичницу, жарьте блюдо до готовности так, чтобы желтки остались жидкими.

5. Готовую яичницу выложите на тарелку. Кушайте, пока она горячая.
