-

Время готовки
0:20
Число порций
1
Жаренные кабачки можно отнести как к основному легкому блюду, так и к закуске. Проще этого рецепта, наверное, не может быть ничего больше. Состоит рецепт из минимума ингредиентов. Результат получается просто потрясающим. Понравится такой рецепт тем, кто без кабачков не представляет себя летом и ест их во всех нтерпретациях. Я ем кабачки именно так. Так что и этот рецепт зашел на ура. Оказывается, чем проще, тем вкуснее. Это именно про этот рецепт. Кабачки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- масло оливковое | 1 1/2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кружками средней толщины.

2. Выложите кружочки на разогретую с маслом сковороду.

3. Жарьте на среднем огне, подсолив их. Жарьте до мягкости и образования золотистого цвета.

4. Обжарив с одной стороны, переверните их на необжаренную сторону. Обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

5. Жаренные кабачки готовы.
