-
Быстрое вареное соленое сало - будет готово у вас за несколько часов. Сало получается ароматное, вкусное, нежное и мягкое, оно просто тает во рту. Тонкое сало без мяса нужно варить полчаса, сало с мясной прослойкой варим 40-45 минут. Если солить крупной солью, то сало будет не сильно соленое, если использовать мелкую соль, то сало будет сильно соленое. Эта закуска понравится многим. Обязательно попробуйте приготовить сало и по этому рецепту тоже.
Ингредиенты
| - сало свежее | 1 кг |
| - чеснок | 4 зуб. |
| - паприка молотая | 2 ст.л. |
| - соль | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 ч.л. |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - вода | 5 л |




