-
Число порций
1
Говяжья печень с яблоком и болгарским перцем - будут идеальны с рисом. Но ее также можно есть и с пюре, и с макаронными изделиями. В данном рецепте яблочная кислинка чудесно гармонирует с терпкостью печени, а сладкий болгарский перец особенным образом дополняет этот дуэт, а яркий красный цвет делает блюдо ярким и аппетитным. Яблоки для такого блюда лучше взять зеленые и кислые, а вот сладкие в этот рецепт не подойдут. Я использовала по размеру небольшое яблочко.
Ингредиенты
| - печень говяжья | 250 г |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - яблоко | 1 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. В слегка обжаренную печень добавьте перец и яблоко, также соль и черный молотый перец, перемешайте.




