-
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Этот рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Тушеная печень с луком в молоке готовится быстро и просто. За полчаса у вас будет что предложить к столу. Такое блюдо можно подать со свежими овощами или с овощным салатом, а можно дополнить тушеную печень любимым гарниром. Печенка получается очень мягкая, сочная, вкусная и нежная. Тушеная печенка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Это простое блюдо можно готовить на сковороде.
Ингредиенты
| - печень говяжья | 500 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - молоко | 500 мл |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |




