-
Число порций
1
Карпачо из мраморной говядины - это блюдо, в котором главным ингредиентом является сырое мясо. Подается оно следующим образом. На блюдо выкладывается тонко нарезанные кусочки сырой говяжьей вырезки, или их еще можно назвать слайсами, приправленная соусом или оливковым маслом. На эти слайсы выкладываются оливки, каперсы, руккола. К блюду могут также подаваться тосты. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Рецепт не для всех. Для тех кто не любит тартар из говядины или является противником сырого мяса, блюдо не подойдет.
Ингредиенты
- говяжья вырезка | 90 г |
- масло оливковое | 10 мл |
- сок лимонный | 10 мл |
- сыр пармезан | 20 г |
- салат руккола | 1 г |
- маслины | 3 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тарелку полейте равномерно лимонным соком. Выложите слайсы карпачо по одному, сервируя по всей плоскости тарелки.