-
Число порций
1
Сегодня существует огромное количество вариаций приготовления кабачковых оладий. Классический вариант, кабачковые оладьи с сыром, на пшеничной, рисовой или другой альтернативной муке, на кефире, простокваше, с добавлением или без яиц, приготовленные на сковороде или в духовке и есть еще много других версий этого популярного блюда. Я же вам в этот раз предлагаю приготовить кабачково-морковные оладьи. Приготовив такие оладьи, вы получите вкусное, красивое и полезное блюдо. Получаются такие оладьи сладковатыми на вкус, в остальном просто овощные приятные оладушки, к которым идеально подать сметану.
Ингредиенты
| - кабачок | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 50 г |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 8 ст.л. |




