-
Число порций
4
Что такое картофельные драники знают все, однако о морковных драниках слышали не многие, а зря, получается очень вкусно. На тарелке такие драники выглядят очень красиво и ярко. Ингредиентов для приготовления данного рецепта требуется минимум: сама морковь, мука, яйцо, соль и масло для жарки. По желанию можно добавить свои любимые специи. А также для более нежного вкуса можно добавить натертый сыр, но это уже все интерпретации.
Ингредиенты
| - морковь | 300 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука рисовая | 35 г |
| - масло оливковое | 20 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. На сковороде хорошо прогрейте оливковое масло, затем снизьте огонь до среднего, ложкой выложите на сковороду драники, обжарьте их с двух сторон до образования красивой корочки.




