-
Число порций
1
Сделайте из обычной гречневой крупы шедевр - приготовьте невероятно красивый и вкусный гречка боул. Данное блюдо является низкокаллорийным, а значит диетическим. Кроме того, оно очень полезное, так как в нем много гречки, овощей и листьев салата. Внешний вид этого блюда просто не может не вызвать аппетит. Еще одним преимуществом такой гречки является ее многовариантность. В такую гречку можно добавить абсолютно любые овощи и зелень. Она со всем будет хорошо сочетаться. Вместо свинины можно использовать курицу, индейку, слабосоленую форель или семгу, соевое мясо и другие варианты.
Ингредиенты
- гречка | 50 г |
- свинина | 35 г |
- вода | 100 г |
- шпинат | 1 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло сливочное | 10 г |
- авокадо | 1/2 шт. |
- масло оливковое | 1/2 ч.л. |
- салат руккола | 4 г |
- помидоры черри | 2 шт. |
- морковь по-корейски | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Соберите боул. В тарелку с гречкой, по краю, выложите свинину, помидорки, шпинат, рукколу, морковь по-корейски и авокадо. Авокадо полейте оливковым маслом, посолите и хорошенько поперчите.