-
Число порций
2
Я, как и многие, очень люблю завернутые в лепешки овощи с мясом. Это очень вкусно, быстро и полезно, если не использовать вредных майонезных соусов. Сейчас я отдаю предпочтение субпродуктам, поэтому экспериментирую вовсю. И таким образом, у меня родился новый очень вкусный рецепт лепешек с зеленью и говяжьим сердцем. В ингредиентах указано количество сердца уже отварного, это следует учесть. Если у вас сердце сырое, берите его в 2 с небольшим раза больше.
Ингредиенты
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- сердце говяжье | 100 г |
- мексиканская лепешка | 2 шт. |
- шпинат | 30 г |
- авокадо | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Отварное говяжье сердце пропустите через мясорубку, а затем отправьте в ковшик к обжаренному луку, посолите, перемешайте и еще немного обжарьте.
4. На половинку каждой лепешки выложите шпинат, нарезанный дольками авокадо и говяжье сердце с луком.