-
Число порций
1
Завернутые в лепешки овощи с мясом и рыбой очень популярны во всем мире. Это очень вкусно, а ко всему прочему - очень удобно есть, особенно, если вы кушаете на улице. Сегодня я предлагаю приготовить лепешку со шпинатом и минтаем. Данный ролл не вредный, поскольку в нем не содержится майонезных соусов, вместо этого используется натуральный йогурт, перемешанный с мелко нарезанными маринованными огурцами.
Ингредиенты
- мексиканская лепешка | 2 шт. |
- минтай | 1 шт. |
- мука рисовая | 1 ст.л. |
- шпинат | 30 г |
- йогурт | 2 ст.л. |
- огурец маринованный | 50 г |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе минтая промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на кусочки, посолите и обваляйте в рисовой муке. Выложите запанированные кусочки минтая на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4. Смешать натуральный йогурт с мелко нарезанными маринованными огурцами и выложить соус на рыбу. Под первую лепешку выложить вторую подогретую лепешку.