-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Холодная закуска из тушеных баклажанов и помидоров - порадует своим вкусом любителей сочетания баклажанов с помидорами. Закуска получается невероятно сочная, легкая, яркая и вкусная. Такую закуску можно подать как в теплом, так и в охлажденном виде. Закуску можно сделать острой или добавить любимую измельченную зелень, все варианты будут вкусные. Это блюдо очень быстро исчезает со стола, действительно вкусные овощи получаются.
Ингредиенты
| - баклажан | 400 г |
| - помидор | 5 шт. |
| - чеснок | 6 зуб. |
| - масло растительное | 60 мл |
| - зерна кориандра | 1/2 ч.л. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны промыть, обсушить. Вырезать на каждом баклажане, вдоль по окружности, узкие продольные бороздки, через одну.




