-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Холодная закуска из тушеных баклажанов и помидоров - порадует своим вкусом любителей сочетания баклажанов с помидорами. Закуска получается невероятно сочная, легкая, яркая и вкусная. Такую закуску можно подать как в теплом, так и в охлажденном виде. Закуску можно сделать острой или добавить любимую измельченную зелень, все варианты будут вкусные. Это блюдо очень быстро исчезает со стола, действительно вкусные овощи получаются.
Ингредиенты
- баклажан | 400 г |
- помидор | 5 шт. |
- чеснок | 6 зуб. |
- масло растительное | 60 мл |
- зерна кориандра | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны промыть, обсушить. Вырезать на каждом баклажане, вдоль по окружности, узкие продольные бороздки, через одну.