-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Икра из кабачков и баклажанов в казане по-восточному - порадует любителей блюд из баклажанов. Икра получается яркая, насыщенная, сочная и вкусная. Такая икра вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Икра подойдет не только для повседневного стола, но и для постного и вегетарианского меню. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любите, но зелени в эту икру нужно добавить побольше. Болгарские перцы для этой икры нужны именно красные, они делают икру ярче.
Ингредиенты
| - баклажан | 2 шт. |
| - кабачок | 2 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - перец болгарский | 3 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - петрушка | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 80 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук, баклажаны и перцы почистить, все овощи и зелень промыть. Лук нарезать мелко и обжарить его 2-3 минуты в казане, на разогретом масле.




