-
Тыквенный суп-пюре с плавленым сырком отлично подойдет не только для повседневного меню, но и если вы хотите устроить себе разгрузочный день. Суп получается легкий, нежный, вкусный и полезный. Такой суп готовится очень быстро, просто и из доступных продуктов. По желанию, такие простые супы всегда можно разнообразить и другими овощами. Плавленых сырков можно добавить больше, это по вашему желанию. Этот суп вкусный как горячий, так и холодный.
Ингредиенты
| - тыква | 500 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сыр плавленый | 1 шт. |
| - вода | 300 мл |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, нарезать произвольно и обжарить его несколько минут на сковороде с разогретым маслом.
2. Тыкву почистить, промыть и нарезать крупно. Добавить тыкву к луку и обжарить все вместе несколько минут.




