-
Постный овощной суп с булгуром и тыквой получается яркий, вкусный, полезный легкий, но и одновременно сытный. Такой суп подойдет, как для постного, так и для веганского меню. Тыкву для приготовления желательно брать не сильно сладкую, хотя и со сладкой тыквой суп может понравиться многим. Зелень добавляйте в суп ту, которую любите. Количество овощей можно менять, добавить чего-то больше или меньше.
Ингредиенты
| - вода | 2 л |
| - тыква | 200 г |
| - булгур | 150 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - картофель | 2 шт. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - кетчуп | 2 ст.л. |
| - лавровый лист | 2 шт. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - кинза (кориандр) | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить. Тыкву нарезать не мелко, картошку помельче и выложить в кастрюльку овощи и булгур. Залить водой и поставить на огонь, варить 10 минут.




