-
Эти легкие оладьи из цветной капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся оладьи очень быстро, а если у вас есть заранее отваренная цветная капуста, то на их приготовление уйдут считанные минуты. Оладьи получаются сочные, невероятно нежные и очень вкусные. Такие оладьи отлично подойду к обеду, ужину или просто на перекус в течение дня. По желанию, в капустный фарш можно добавить и другие любимые пряности.
Ингредиенты
| - капуста цветная | 400 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и сварить в кипящей воде 10 минут. Откинуть капусту на дуршлаг.
5. На сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать капустный фарш и жарить оладьи на среднем огне, до румяного цвета.




