-
Закусочные кексы из тыквы и цветной капусты порадуют своим вкусом любителей блюд из цветной капусты. Тыква в этих кексах не сильно чувствуется, они по вкусу больше капустные. Кексы готовятся просто и быстро, из минимума самых простых продуктов. Они получаются нежные, сочные, мягкие, яркие и полезные. Такие легкие кексы вкусные как горячие, так и холодные. Так же, эти кексы можно предложить людям, придерживающихся диетического питания при проблемах с ЖКТ.
Ингредиенты
| - тыква | 250 г |
| - капуста цветная | 250 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука цельнозерновая | 30 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - вода | 1 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тыкву почистить от кожуры и нарезать крупно. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Отварить тыкву и капусту 3-5 минут после закипания воды и откинуть на дуршлаг.




