-
Кухня
греческая Число порций
2
Тыква со свежими помидорами по-гречески в духовке, порадует всех любителей блюд из тыквы. Такую тыкву можно подать на гарнир или предложить как салат. В разгрузочные дни порция такой легкой тыквы вполне может заменить ужин. Готовится блюдо очень просто и быстро. Ароматная тыква по-гречески вкусная, как в горячем виде, так и в холодном и теплом. Блюдо получается ароматное, насыщенное, сочное и вкусное, оно подходит для вегетарианского и постного меню.
Ингредиенты
| - тыква | 500 г |
| - помидор | 2 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - базилик сушеный | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тыкву почистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с разогретым маслом несколько минут до легкой корочки. Убрать сковороду с огня.




