-
Число порций
1
Свекла является очень полезным корнеплодом, но едят ее, как правило, не часто и готовят в основном свеклу с чесноком и майонезом. Хотя из свеклы можно приготовить множество вкусных закусок и салатов. Сегодня я предлагаю приготовить свекольную намазку. Я использовала, намазав ее на рисовые хлебцы, однако для праздничного варианта свекольную намазку можно подать в тарталетках. Получается очень вкусно с остринкой и приятном оттенком вкусной, дижонской горчицы.
Ингредиенты
- свекла | 200 г |
- орехи грецкие | 25 г |
- чеснок | 2 зуб. |
- сыр творожный | 50 г |
- горчица дижонская | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |