-
Кухня
русская Число порций
1
Если вам хочется приготовить что-то новое из куриных яиц, то обратите внимание на этот рецепт. Яичница в хлебе с зеленым горошком готовится на скорую руку и получается оригинальный завтрак или перекус. Хлеб хрустящий и румяный, серединка нежная и вкусная, это блюдо исчезнет со стола мгновенно! Подать такую яичницу можно и с другими свежими овощами или с легким овощным салатом. Серединку можно перемешивать, а можно сделать, чтобы желток остался "глазком".
Ингредиенты
- хлеб белый | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- горошек зеленый консервированный | 1 ч.л. |
- майонез | 1 ч.л. |
- масло сливочное | 10 г |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- помидор | 2 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Отрезать прямоугольный кусочек хлеба, вырезать мягкую серединку, чтобы осталась "рамка" из хлеба.
4. Выложить хлеб и влить яичную массу в серединку хлебной рамки. Готовить яичницу несколько минут, под крышкой, на небольшом огне.