-
Число порций
4
Рекомендую всем, кому надоели классические бутерброды, попробовать приготовить горячие бутерброды с колбасой и картошкой. Во-первых - это разнообразно, во-вторых - это вкусно и, в-третьих - это очень сытно. Для таких бутербродов желательно использовать полукопченую колбасу с жирком, а дальше уже дело вкуса. Такие бутерброды отлично подойдут на завтрак, и также будут хороши для перекуса. Если в колбасе очень много жира, то растительное масло вам может и вовсе не понадобится, будет достаточно растопленного жира из колбасы.
Ингредиенты
- хлеб белый | 4 шт. |
- картофель | 2 шт. |
- колбаса копченая | 100 г |
- петрушка | 10 г |
- яйцо | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Очищенный картофель натереть на крупной терке. Также, на крупной терке натереть колбасу. Переложить ингредиенты в миску.
2. Добавить в миску мелко нарезанную зелень, вбить яйцо, посолить и поперчить. Содержимое миски тщательно перемешать.
3. На ломтики батона выложить картофельно-колбасную массу и, слегка прижимая к хлебу, распределите ее по бутерброду.
4. Начинкой вниз выложите бутерброды на хорошо прогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до румяной корочки.