-
Начинка для выпечки из двух видов капусты и вареных яиц подойдут для приготовления пирожков, слоек, дрожжевых и бездрожжевых пирогов. Начинка получается сочная, насыщенная, ароматная и очень вкусная. Готовится начинка очень просто, вы всегда можете регулировать ее вкус, например добавить больше свежей капусты или наоборот больше квашеной. Если вы любите выпечку с капустой, попробуйте приготовить и с такой начинкой тоже!
Ингредиенты
| - капуста | 150 г |
| - капуста квашеная | 150 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости.
3. Тушить капусту на среднем огне, до нужной мягкости. Добавить в начинку перец, сахар, соль по вкусу.




