-
Печенье из творожной пасты с маком готовится на скорую руку, буквально за полчаса у вас будет горка вкусной выпечки. Для приготовления можно использовать как творожную пасту, так и творожную массу. Количество муки может меняться в большую сторону, это зависит от влажности творожной пасты. Сахара и мака тоже можно добавить меньше или больше. Надо помнить, что творожная паста уже сладкая. Печенье получается очень легкое, воздушное, нежное и вкусное.
Ингредиенты
- творожная масса | 250 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 3 ст.л. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- мак | 2 ст.л. |
- мука пшеничная | 1 стак. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Тесто раскатать не очень тонко, нарезать тесто на не очень широкие полоски. Длина полосок может быть любой.