-
Оладьи на молоке с брусникой порадуют любителей выпечки с кислыми ягодами. Брусника добавляет этим сладким оладьям приятную кислинку. Оладьи получаются мягкие, нежные, вкусные, с ярким брусничным ароматом. И готовятся оладьи за считанные минуты. Такие оладьи можно всегда готовить с разными ягодами. Количество сахара можно увеличить или уменьшить по своему вкусу, с этим количеством сахара оладьи будут в меру сладкие. Замороженную бруснику можно не размораживать и добавлять в тесто сразу из морозилки.
Ингредиенты
| - молоко | 180 мл |
| - сахар | 50 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | 2 щеп. |
| - разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
| - брусника | 50 г |
| - мука пшеничная | 180 г |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. На сковороде разогреть масло, выкладывать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до румяного цвета на среднем огне.




