- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              1:10
          Число порций
              4
          Сочное, нежное и ароматное копченое филе куриной грудки. Предлагаю рецепт горячего копчения в коптильне с гидрозатвором. Для начала нужно просушить филе, потом замариновать, а затем уже коптить куриную грудку в коптильне в домашних условиях. И главное, выждать время, чтобы куриное филе как следует охладилось. Опилки лучше использовать плодовых деревьев. Хранить в холодильнике до 10 дней. Подавать в холодном виде как закуску на ломтиках белого хлеба или использовать, как основу для салата.
      Ингредиенты
| - филе куриное | 1 кг | 
| - масло растительное | 1 ст.л. | 
| - приправа для курицы | 3 ст.л. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 1 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Смешать растительное масло, приправу для курицы, соль, перец и натереть куриное филе. Оставить мариноваться на 1 час.
      
      
    
        4. Уложить замоченные опилки на низ коптильни, поставить решетку с куриным филе, накрыть крышкой с гидрозатвором, налить воды и поставить на костер.
      
      
    
        6. Куриное филе, приготовленное горячим копчение в коптильне в домашних условиях готово. Осталось его остудить и убрать в холодильник на ночь.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
 
 
 




