-
Число порций
1
Всего из двух недорогих ингредиентов можно приготовить вкуснейший десерт. Сегодня мы готовим нежнейший мусс из манки с соком. В качестве сока можете выбрать свой любимый вкус, например, ананасовый, апельсиновый, вишневый и так далее. Также вам понадобится манная крупа и немного времени для приготовления десерта. Такой десерт придется по нраву всем хозяйкам, поскольку он очень прост в приготовлении и оценят его как постящиеся, так и вегетарианцы.
Ингредиенты
- сок апельсиновый | 200 мл |
- крупа манная | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. Когда сок закипит, всыпьте в сотейник тонкой струйкой манку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варите до загустения.
5. Перелейте мусс в креманку и уберите его в холодильник до застывания. Перед подачей достаньте мусс и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.