-
Постный суп на рыбном бульоне с пшеничной крупой - получается легкий, душистый и вкусный. Хорошо предложить такой суп к постному или диетическому столу. Если вы готовили рыбный бульон из голов, то вареные головы нужно разобрать и вареное мясо можно подать вместе с супом. Суп готовится очень просто и быстро. Зелень для приготовления выбирайте любимую. Овощей и крупы можно добавить больше, это зависит от того, какой густоты вы любите супы.
Ингредиенты
- бульон рыбный | 2 л |
- картофель | 3 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- крупа пшеничная | 6 ст.л. |
- петрушка | 2 ст.л. |
- укроп | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Овощи почистить и промыть. Картошку нарезать небольшими ломтиками, морковь полукружочками. Добавить овощи в кастрюльку. Посуду поставить на огонь и варить суп 20 минут.