-
Время подготовки
1:00
Число порций
1
Блюда из свеклы обязательно должны присутствовать на наших столах. Предлагаю приготовить незатейливый, но очень вкусный салат из запеченной свеклы с сыром, чесноком и майонезам. Салат можно подать с салатнике или в качестве намазки на подсушенном или поджаренном хлебе, хлебцах. Свеклу можно сварить или запечь. Из запеченной свеклы, по-моему, салат получается вкуснее. Дополнительно в салат можно добавить нарезанный на мелкие кусочки чернослив.
Ингредиенты
| - свекла | 1 шт. |
| - сыр пармезан | 30 г |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Одну небольшую свеклу тщательно вымойте и сварите до готовности или запеките в духовке, обернув в фольгу. Готовую свеклу полностью охладите.




