-
Сырный суп-пюре с шампиньонами и овощами порадует вас своим вкусом, он получается нежный, со сливочно-сырным оттенком и ярким ароматом, который ему дают грибы. Готовится такой суп на скорую руку, очень просто. Количество овощей можно менять, добавить больше картошки и меньше моркови или наоборот. Сыр для приготовления нужен именно плавленный, жидкий, в банке, он более вкусный для этого супа. Этот легкий и насыщенный суп отлично подходит для дней, когда вы хотите отдохнуть от мясных блюд.
Ингредиенты
| - шампиньоны | 200 г |
| - сыр плавленый | 100 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - картофель | 2 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - вода | 1 л |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Нарезать картошку и морковь мелко, выложить в кастрюлю, добавить воду и варить овощи 10 минут, с момента закипания воды.
7. Суп измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку. Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать.




