-
Гречка с мясным фаршем и зеленым луком в казане - получается насыщенная, вкусная, ароматная и сытная. Это простое блюдо не потребует много времени, вы не успеете устать у плиты. Ингредиенты используются доступные. Такую гречку можно дополнить своими любимыми пряностями. Фарш для приготовления используйте тот, который вам больше нравится. Если под рукой нет кетчупа, то используйте вкусную и не кислую томатную пасту.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г |
| - гречка | 300 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - кетчуп | 3 ст.л. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - вода | 600 мл |
| - лук зеленый | 5 шт. |
| - масло растительное | 70 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. На разогретом масле быстро обжарить лук, 2-3 минуты, до мягкости.




