-
Гречка с мясным фаршем и зеленым луком в казане - получается насыщенная, вкусная, ароматная и сытная. Это простое блюдо не потребует много времени, вы не успеете устать у плиты. Ингредиенты используются доступные. Такую гречку можно дополнить своими любимыми пряностями. Фарш для приготовления используйте тот, который вам больше нравится. Если под рукой нет кетчупа, то используйте вкусную и не кислую томатную пасту.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- гречка | 300 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- кетчуп | 3 ст.л. |
- соль | 1 ч.л. |
- вода | 600 мл |
- лук зеленый | 5 шт. |
- масло растительное | 70 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. На разогретом масле быстро обжарить лук, 2-3 минуты, до мягкости.