-
Гречневая каша с мясным фаршем в казане - блюдо простое, но очень вкусное, сытное, полезное и насыщенное. Готовить такое блюдо легко и быстро. Мясной фарш для приготовления можно взять совершенно любой, будет вкусно в любом случае. Если вы любите блюда с зеленью, то в готовую кашу можно добавить мелко нарезанную душистую зелень, перемешать и убрать посуду с огня. Это блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - гречка | 2 стак. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - вода | 4 стак. |
| - масло растительное | 60 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль сванская | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Морковь натереть через крупную терку, выложить в казан и обжарить все вместе 4-5 минут. Помешивать.




