-
Время подготовки
0:30
Число порций
4
Авокадо очень популярно сейчас. С ним готовят салаты, тосты, завтраки, закуски. И вот я тоже не отстаю от всех и регулярно ем авокадо в разном виде. Сегодня у нас прекрасный рецепт рожков с авокадо. Рожки будут делаться из мексиканских лепешек, так что данная закуска не отнимет у вас много времени, а восторга подарит много и вам, и вашим домочадцам. Такую закуску не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
- мексиканская лепешка | 2 шт. |
- авокадо | 1 шт. |
- сыр творожный | 40 г |
- сок лимонный | 1 ст.л. |
- перец болгарский | 40 г |
- масло растительное | 1/4 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Разрежьте лепешки пополам и скрутите их в рожки, закрепив концы зубочистками. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
2. Очистите авокадо и нарежьте его кусочками, переложите в блендер, добавьте лимонный сок и измельчите.