-
Время подготовки
0:10
Число порций
1
Никогда раньше не готовила картошку в мундире в духовом шкафу, а зря. Такой картофель мне очень понравился. А с начинкой из сыра и ветчины он получился очень вкусным. В следующий раз попробую добавить в начинку еще что-нибудь, например шампиньоны. Картошка в мундире с сыром и ветчиной получилась довольно сытной. Блюдо для ужина. Кушать его нужно сразу, пока все горячее и сыр расплавленный. По желанию готовое блюдо можете украсить зеленью.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Возьмите небольшой по размеру картофель, тщательно его вымойте, очистите полностью от всех загрязнений. Форму застелите фольгой, выложите на него картофелины, посолите и зубочисткой сделайте проколы.
3. В это время приготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке, ветчину нарежьте на маленькие кубики, чеснок измельчите с помощью пресса для чеснока.