-
-
Табуле - это легкий овощной салат с добавлением булгура или кус-куса из восточной кухни, а точнее из ливанской и сирийской. Подают этот салат к жареному на углях мясу или рыбе. Салат получается очень легким, свежим и вкусным. Я предлагаю попробовать еще более облегченный, сыроедческий вариант - с цветной капустой. Капуста имитирует в салате крупу. Попробуйте обязательно, это очень вкусно, особенно в летние жаркие дни.
Ингредиенты
| - огурец | 2 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - капуста цветная | 100 г |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - масло оливковое | 3 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - сок лимонный | 2 ч.л. |
| - мята | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Салат Табуле с цветной капустой выложить горкой на плоскую тарелку и сразу подать. Приятного аппетита.




