-
Число порций
1
Протертые томаты с овощами я употребляю, как самостоятельное блюдо, с простым кусочком хлеба или булки. Но такое блюдо можно использовать и как дополнение, например: к рису или пюре. Тогда гарнир превратиться не в сухое, а в сочное, яркое и более яркое на вкус блюдо. Из овощей я использовала репчатый лук и красный болгарский перец. Скажем, что это базовый рецепт. Чтобы сделать рецепт еще более разнообразным можно добавить кусочки томатов или морковь. По желанию можете добавить еще и специи.
Ингредиенты
- перец болгарский | 1 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- томаты в собственном соку | 250 г |
- сахар | 1 ч.л. |
- вода | 50 мл |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |