-
Этот салат порадует вас своим ярким цветом и замечательным вкусом в зимнее время. Салат готовится быстро и просто, тут ничего не нужно долго уваривать, настаивать, стерилизовать. Этот салат получается легкий, не острый, ароматный и сочный. По желанию, можно сделать салат острый, если вы любите острые, овощные закуски. Этот салат отлично хранится при комнатной температуре. Банки с салатом можно закрыть под ключ, а можно закрыть простыми закручивающимися крышками.
Ингредиенты
| - баклажан | 1/2 кг |
| - огурец | 1/2 кг |
| - помидор | 1/2 кг |
| - лук репчатый | 200 г |
| - сахар | 50 г |
| - соль | 25 г |
| - масло растительное | 100 мл |
| - уксус | 40 мл |
Пошаговый рецепт с фото
2. Лук нарезать мелко, огурцы и баклажаны нарезать не мелкими кубиками. Выложить овощи в томатную массу.
7. Разложить горячий салат по банкам, закрыть закручивающимися крышками. Банки перевернуть и укутать, оставить до остывания.




