-
Кухня
русская Число порций
2
Вареная кукуруза в молоке получается просто великолепная по вкусу, сливочная, ароматная, мягкая, нежная. Такую кукурузу можно варить целыми початками, можно нарезать на кусочки. Готовится кукуруза быстро и просто. Если вам попалась кукуруза суховатая и твердая, то просто варите ее дольше, свежая молодая кукуруза будет готова за 20 минут. Если сырая кукуруза не очень вкусная, пресная, не сладкая, то добавьте немного сахара во время варки и вареная кукуруза будет вкусная.
Ингредиенты
- кукуруза в початках | 2 шт. |
- вода | 1 л |
- молоко | 200 мл |
- масло сливочное | 50 г |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | 1 ч.л. |