-
Кухня
русская Тушеную капусту с луком, приготовленную по этому рецепту, можно использовать для приготовления пирогов, пирожков, вареников. Это базовый рецепт из минимального набора продуктов. К луку можно добавить. морковь, томатную пасту. Кроме черного молотого перца можно добавить любимые специи и ароматные травы. Это может быть укроп, петрушка, базилик, прованские травы. Тушить капусту до полной готовности, до коричневого цвета не нужно, ведь она будет подвергаться термической обработке во время выпечки пирожков.
Ингредиенты
- капуста | 600 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 3 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Тушите капусту на среднем огне под крышкой, помешивая, до мягкости. В конце тушения посолите и поперчите капусту.