-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с помидорами, сулугуни и каперсами готовится за считанные минуты и получается она необычная, сочная, вкусная и насыщенная. Такая яичница понравится многим, особенно тем, кто любит горячий расплавленный и тянущийся сыр. Каперсов в яичницу можно добавить больше. Помидоры для приготовления нужны небольшие, плотные и сладкие. Если сулугуни не сильно соленый, то яичницу можно дополнительно посолить.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- каперсы | 1 ч.л. |
- сыр сулугуни | 50 г |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. На сковороду добавить масло и выложить помидоры, нарезанные кружочками или дольками. Готовить помидоры пару минут.
2. Выложить на сковороду каперсы, сулугуни нарезать крупно и выложить на сковороду. Прогреть пару минут.