-
Время подготовки
1:00
Число порций
1
Вкусная, домашняя уютная выпечка - творожное печенье в форме кренделей. Печенье румяное, мягкое, с хрустящей корочкой. В тесто можно добавить мак. Творог для выпечки лучше брать не влажный, чтобы не добавлять много муки. Творожное печенье будет просто идеальной выпечкой для семейного чаепития. Форму творожному печенью можно придать в виде кренделей, сердечек или просто вырезать кружочки, квадратики из пласта теста.
Ингредиенты
| - творог | 150 г |
| - сахар | 3 ст.л. |
| - мука пшеничная | 360 г |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - соль | 1 щеп. |
| - ванилин | 1 щеп. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В глубокую миску положите творог, сметану, яйца, сахар, растительное масло, ванилин и щепотку соли. Перемешайте.




