-

Время подготовки
1:00
Число порций
1
Вкусная, домашняя уютная выпечка - творожное печенье в форме кренделей. Печенье румяное, мягкое, с хрустящей корочкой. В тесто можно добавить мак. Творог для выпечки лучше брать не влажный, чтобы не добавлять много муки. Творожное печенье будет просто идеальной выпечкой для семейного чаепития. Форму творожному печенью можно придать в виде кренделей, сердечек или просто вырезать кружочки, квадратики из пласта теста.
Ингредиенты
- творог | 150 г |
- сахар | 3 ст.л. |
- мука пшеничная | 360 г |
- сметана | 3 ст.л. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- ванилин | 1 щеп. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В глубокую миску положите творог, сметану, яйца, сахар, растительное масло, ванилин и щепотку соли. Перемешайте.