-

Время подготовки
0:05
Число порций
4
Птитим с колбасой и лечо - это вкусное блюдо можно приготовить буквально за полчаса на семейный обед или ужин. Готовится все очень быстро и просто. Вместо лечо можно взять томатную пасту, разведенную водой, или томатный сок. Можно использовать свежие помидоры, которые нужно будет обжарить с луком или томаты в собственном соку. Я использую домашнее лечо. Полукопченая колбаса придаст блюду неповторимый аромат копченостей. Можно использовать молочную колбасу, сосиски, ветчину. Вариантов много, выбирайте тот, который вам будет наиболее подходящим.
Ингредиенты
- макароны | 1 стак. |
- колбаса копченая | 100 г |
- лечо | 300 мл |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Положите нарезанный лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте до легкого золотистого цвета.
4. Перемешайте, обжарьте лук с колбасой еще пару минут. Влейте лечо. Перец заранее нарежьте на кусочки.