-

Если вам хочется приготовить сытное, но легкое блюдо, то попробуйте сделать тушеные кабачки с куриной грудкой и рисом. Блюдо получается вкусное, насыщенное, сочное и ароматное. Готовить такое блюдо просто и быстро. Если вы любите другие пряности, то добавьте их. Если вам хочется использовать душистую зелень, то мелко нарежьте любимую, свежую зелень и добавьте ее в готовое блюдо. Такие тушеные кабачки с рисом отлично подойдут к обеду или ужину.
Ингредиенты
- рис | 200 г |
- вода | 600 мл |
- куриная грудка | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- кабачок | 300 г |
- масло растительное | 50 мл |
- приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Кабачки нарезать не мелкими кубиками, выложить на сковороду и готовить блюдо до мягкости кабачков. Помешивать.