-
Толстые блины на дрожжах с яблочным пюре порадуют вас своим вкусом и аппетитным видом. Готовятся такие блины не быстро, но результат стоит ожиданий. Блины получаются мягкие, пористые, вкусные и нежные. Такие блины можно подать к столу с любимым вареньем, сгущенкой, медом или со сметаной. Горячие блины, по желанию, можно смазывать сливочным маслом. Эти блины вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - яблоко | 3 шт. |
| - молоко | 800 мл |
| - сахар | 20 г |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч.л. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - мука пшеничная | 400 г |
| - масло растительное | 50 мл |
| - вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
10. Сковороду разогреть, выливать тесто и круговыми движениями формировать блин. Жарить блин до румяного низа.




