-

Толстые блины на дрожжах с яблочным пюре порадуют вас своим вкусом и аппетитным видом. Готовятся такие блины не быстро, но результат стоит ожиданий. Блины получаются мягкие, пористые, вкусные и нежные. Такие блины можно подать к столу с любимым вареньем, сгущенкой, медом или со сметаной. Горячие блины, по желанию, можно смазывать сливочным маслом. Эти блины вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- яблоко | 3 шт. |
- молоко | 800 мл |
- сахар | 20 г |
- соль | 1/2 ч.л. |
- дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч.л. |
- яйцо | 2 шт. |
- мука пшеничная | 400 г |
- масло растительное | 50 мл |
- вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
10. Сковороду разогреть, выливать тесто и круговыми движениями формировать блин. Жарить блин до румяного низа.