-

Когда хочется приготовить более сытную яичницу на завтрак, то всегда можно добавить в нее разнообразные овощи, сыр, хлеб. Я же предлагаю добавить в яичницу куриное мясо. Яичница с куриной грудкой на сковороде готовится быстро и просто. Яичница получается вкусная, сочная, она легкая, но и одновременно сытная. Така яичница будет вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Пряности в это блюдо можно добавить свои любимые.
Ингредиенты
- куриная грудка | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Вбить яйца на сковороду, добавить черный свежемолотый перец и соль по вкусу. Перемешать. Я использую смесь перца горошка.