-
Яичница-болтунья с куриной грудкой и помидорами сделает ваш завтрак более сытным, чем если бы вы готовили просто яичницу. Эта яичница готовится тоже быстро и просто, получается она сочная, вкусная, легкая и яркая. Если вы любите зелень, то добавьте в яичницу мелко нарезанную любимую зелень. Помидор для приготовления выбирайте среднего размера, спелый и сладкий. Такую яичницу можно готовить на сливочном масле, если вы его любите.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 150 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - помидор | 1 шт. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками. Обжарить грудку 3-4 минуты на сковороде с растительным маслом.




