-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Сок из яблок и моркови лучше всего готовить осенью, после сбора моркови. Осенью она самая сочная, самая вкусная. Идеально, если морковь будет с собственного участка. В этом случае можно быть уверенным на все 100 процентов, что корнеплод выращен чистый, без химии. Яблоки тоже желательно со своего сада. Соотношение моркови и яблок возьмите по желанию. Я взяла 50 на 50. Сок яблочно-морковный нужно подавать сразу поле приготовления. Хранить такой полезный напиток не стоит.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
2. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 или 8 частей, в зависимости от размера. Семенную камеру можно не вырезать.
3. Положите нарезанные яблоки в соковыжималку. Подставьте подходящую посуду для приема выжатого сока.




