-
Салат с креветками, авокадо и помидорами готовится очень быстро и такой салат нужно сразу подать к столу. Салат получается яркий, вкусный, полезный и насыщенный. Порцией такого салата вполне можно заменить ужин. Помидоры для приготовления выбирайте сладкие, плотные, небольшие, хорошо подойдут помидоры черри. Креветки можно использовать самые небольшие, а если креветки крупные, то варить их нужно три минуты. Если вы не любите бальзамический соус, то можно обойтись и без него, будет тоже вкусно.
Ингредиенты
| - креветки | 300 г |
| - авокадо | 1 шт. |
| - помидор | 5 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - бальзамический соус | 1/2 ч.л. |
| - сок лимонный | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - вода | 1 л |
Пошаговый рецепт с фото
3. Яйцо сварить вкрутую в течение десяти минут после закипания воды, остудить и почистить. Нарезать вареное яйцо кубиками.
5. Сразу добавить лимонный сок в салат, чтобы кусочки авокадо не потемнели. Посолить и поперчить салат по вкусу.




